PRIVACY POLICY

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

Il Titolare di questo sito web rispetta la privacy di tutti gli individui che visitano il suo sito e ogni informazione raccolta viene utilizzata innanzitutto per rispondere alle richieste che vengono inoltrate e in secondo luogo per migliorare il servizio reso.

Titolare dei Trattamento dei Dati

(di seguito: IL TITOLARE)
Lo Studiolo S.N.C. Di Maurizio Ponziani E F. – VIA SANTO SPIRITO 27 – FIRENZE – P.I. 04003920487

Tipologie di Dati raccolti

Il dettaglio dei dati che potrebbero essere raccolti e trattati dal titolare sono di seguito riportati:
Dati anagrafici (nome, cognome, telefono, mail, codice fiscale, data di nascita, residenza, dettagli anagrafica azienda, nominativo degli invitati e dei beneficiari );

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Tali dati verranno trattati dal titolare con la sola finalità di dare esecuzione al servizio richiesto o ad una o più operazioni richieste, nello specifico:

1) Erogazione di informazioni/chiarimenti all’utente sui servizi prestati
2) Prenotazione Online del servizio di ristorazione in loco.
3) Informazione l’Utente in occasione di manutenzione sul sito o di eventuali disservizi.
4) Invio di comunicazioni commerciali – solo con ulteriore consenso esplicito

Modalità di trattamento
Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione (personale amministrativo, commerciale, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

In ogni caso, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa sita in Via del Corso, 42R – 50122 Firenze e sono curati solo dal Responsabile del trattamento nominato o da personale tecnico incaricato e istruito del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Il trattamento dei dati riportati al paragrafo precedente è eseguito per le finalità di seguito riportate:
Finalità connesse agli obblighi contrattuali e misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato;
Obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo. In particolare, adempimento di obblighi fiscali o contabili;
Gestione del cliente (comunicazioni con il cliente; amministrazione di ricevute fiscali, ordini, fatture; selezioni in rapporto alle necessità dell’impresa);

Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Periodo di conservazione
I dati sono conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per soddisfare le finalità per cui sono trattati. Il periodo di conservazione appropriato è definito in relazione alle finalità ed al rispetto di obblighi di legge applicabili o per legittimo interesse del titolare.

I dati relativi ai log di navigazione, qualora registrati, saranno conservati dal Titolare per un periodo pari a 12 mesi. La informiamo, inoltre, che i dati da lei forniti saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale tra di noi in essere e ulteriormente conservati esclusivamente per il periodo previsto per l’adempimento di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini delle Autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l’Utente ha il diritto di:
Revocare il consenso in ogni momento.L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso secondo l’art. 7 del GDPR 679/2016.
Opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso secondo l’art. 21 del GDPR 679/2016.
Accedere ai propri Dati.L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati secondo l’art. 15 del GDPR 679/2016.
Verificare e chiedere la rettificazione.L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione secondo l’art. 16 del GDPR 679/2016.
Ottenere la limitazione del trattamento.L’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati secondo l’art. 18 del GDPR 679/2016, nel caso in cui ricorrono alcune condizioni e limitare alla conservazione del dato il Titolare del trattamento.
Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali.Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare secondo l’art. 17 del GDPR 679/2016.
Ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare.L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare secondo l’art. 20 del GDPR 679/2016.
Proporre reclamo.L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale secondo l’art. 13 del GDPR 679/2016.

Come esercitare i diritti

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i diritti a lui attribuiti, scrivendo tramite email al Titolare del trattamento oppure utilizzando la modulistica presente sul sito internet www.garanteprivacy.it. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese. In caso dovesse presentarsi effettivamente l’evenienza l’interessato può proporre reclamo all’autorità di controllo attraverso i moduli presenti sul sito www.garanteprivacy.it.


COOKIE POLICY

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione. Visitate AboutCookies.org per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la vostra esperienza di navigazione.

I tipi di cookie che utilizziamo

Cookie indispensabili
Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi fondamentali, come la compilazione del form per la prenotazione, non possono essere fruiti. Performance cookie Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitate, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.

Cookie di funzionalità
I cookie consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è possibile personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che avete chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web. Utilizzando il nostro sito, l’utente accetta che tali cookie possano essere installati sul proprio dispositivo.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza dei cookie, che sono file di testo depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che facendo questo si rinuncia ad utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati. Si può impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato in seguito al vostro utilizzo di questo sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Dettaglio dei cookie analytics: _ga _gat _utma _utmb _utmc _utmz
Questi cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni su come gli utenti utilizzano il nostro sito. Utilizziamo le informazioni per compilare rapporti e per migliorare il sito stesso. I cookies raccolgono informazioni in forma anonima, compreso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono giunti al sito, quali e quante pagine hanno visitato. Vengono utilizzati dal servizio google analytics per distinguere gli utenti unici assegnando un numero generato in modo casuale come identificatore del client in uso. Sono inclusi in ogni pagina e utilizzati per calcolare i dati sui visitatori e quindi per generare i report di analisi delle visite. Di default sono impostati per scadere dopo 2 anni, anche se questo parametro è personalizzabile dal proprietario del sito web. Se si preferisce che Google Analytics non utilizzi i dati raccolti in nessun modo si può utilizzare la navigazione anonima (opzione Do Not Track) del browser.

cookie_notice_accepted
Cookie che memorizza la risposta ‘Ok continuo o accetto’ nella barra dell’informativa sui cookies. La durata di questo cookie è impostata a 30gg.

Pulsanti e widget di social network
I pulsanti e i widget dei social network (esempio, Facebook e Twitter) consentono agli utenti che stanno navigando di interagire direttamente con le piattaforme social. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono installati sul sito cookie di terze parti. Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei social. https://www.facebook.com/help/cookies
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter phpsessid Cookie non permanente generato da applicazioni basate sul linguaggio PHP. Questo è un identificatore con scopo generico utilizzato per mantenere le variabili di sessione utente. Non contiene alcuna informazione di identificazione dell’utente. Scadenza: al termine della sessione di navigazione

icl_current_language
cookie per la gestione della sessione di navigazione in lingua scelta dall’utente. scadenza: al termine della sessione di navigazione.